Editorial

Vassouras inaugura Centro Gastronômico na sexta-feira (11)

O Centro Histórico de Vassouras vai contar com um Centro Gastronômico a partir dessa sexta-feira (11). Um dos pontos turísticos da cidade, a Antiga Estação Ferroviária vai abrigar o local que terá bar, bistrô e padaria.

O secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Wanderson Farias, conheceu no último domingo (6), o espaço ao lado do empresário responsável pelo empreendimento, Omar Perez.

“Parabenizo Omar por esse novo point que vai gerar emprego e renda para a população, colaborar na divulgação da cidade e movimentar a economia. A Estação é um local icônico de Vassouras, onde já funciona nossa tradicional ‘Feirinha do Artesanato’”, disse Wanderson.

O prefeito Severino Dias destacou que as parcerias firmadas pela Prefeitura de Vassouras para oferta de qualificação de mão de obra gratuita, é uma das marcas de sua gestão.

“É muito importante oferecer aos vassourenses a possibilidade de aperfeiçoamento em uma profissão de maneira gratuita. Aliado a isso, os investimentos em Vassouras permitem que esses munícipes logo consigam uma colocação no mercado de trabalho”, pontou o prefeito.

Wanderson ressaltou especialmente a parceria que a Prefeitura de Vassouras, por meio da SEDET, mantém com a Fecomércio-RJ e Sicomércio.

“Através dos cursos do Senac, garçons e barmans qualificados, podem contribuir com esse e outros importantes empreendimentos. As turmas formadas em dezembro do ano passado estão preparadas para atender muito bem moradores e turistas”, disse o secretário.

 

Esio Bellido

Bacharel em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo, pelo Centro Universitário Fluminense - UNIFLU/FAFIC - Campos dos Goytacazes-RJ - Formado em 22/12/2005. Pós-graduado em 'Especialização em Assessoria e Gestão da Comunicação', pela Universidade Anhambi Morumbi-SP - 2021/2022. Registro Profissional de Jornalista nº 0036792/RJ – MTb - Emitido pelo Ministério do Trabalho e Emprego de Campos dos Goytacazes-RJ, em 17/07/2015. Acadêmico em Direito (2º período).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *