Sebrae-RJ promove evento online e fomenta economia do estado
O Sebrae-RJ inicia nesta segunda-feira (24) o ‘Fórum na Mesa’. O evento de gastronomia totalmente online, acontece até a quinta-feira (27) e tem por objetivo alavancar a economia do setor gastronômico em todo o estado do Rio de Janeiro.
Para participar, o interessado deve entrar no site do evento, através do link (clique aqui) e fazer a inscrição. A temática do encontro digital irá abranger diversos itens para proporcionar um aumento na economia do setor.
O encontro irá falar sobre os principais assuntos para o desenvolvimento dos negócios, entre eles: Marketing Digital; Atendimento; Inovação; Canais de Vendas; Food Design e tudo 100% gratuito.
O Fórum na Mesa mostra tendências e inovações no setor de alimentação e vai contar com especialistas, muitos conteúdos exclusivos, networking e oportunidades para o negócio da gastronomia.
A programação é diversificada e a cada dia um novo tema será mostrado. Para dar início ao Fórum, nesta segunda-feira (24) o tema será ‘Delivery e outros formatos de negócios’.
Para a terça (25) o evento fala de ‘Reinventando negócios de alimentação’. Na quarta (26) o tema abordado será ‘Novos nichos – estratégia de retenção de clientes’ e para encerrar, na quinta (27) o Fórum trata do tema: ‘Inovação nos serviços de alimentação’.
Entre os palestrantes, estão confirmados os mais renomados Chef do setor gastronômico do país, entre eles: o Chef e consultor, João Diamante; a Chef embaixadora do Senac, Teresa Corção; a empresária – Digs, Juliana Andrade; a Chef do Restaurante Manu, Manu Buffara; a empresária do Cheirinho de Dendê, Rosa Perdigão e o especialista em food service, Marco Amatti.
O evento é promovido pelo Sebrae em parceira com o Senac.