Editorial

Café da Fazenda Florença é premiado em Concurso Nacional de Qualidade ABIC

O café ‘Vale do Café’, produzido pela Fazenda Florença, de Valença, foi premiado no 17º Concurso Nacional de Qualidade do Café – Origens do Brasil – Safra 2020.

A premiação da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), apoiada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (Embrapa), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, pela Organização Internacional do Café (OIC) e pelo Ministério da Agricultura, foi realizada virtualmente no último dia 26 de maio.

O produtor  Paulo Roberto Santos, ganhador do prêmio com o selo ABIC, juntamente com o secretário Wanderson Farias 

O café, produzido pelo produtor rural, Paulo Roberto dos Santos, do distrito de Conservatória, foi um dos 23 lotes finalistas e conquistou 8,3 pontos, sendo um dos premiados na categoria ‘Arábica’.

O embaixador do Turismo do Estado do Rio de Janeiro, o secretário Wanderson Farias, visitou a Fazenda Florença nesta semana para parabenizar o produtor por mais esse prêmio.

‘Café Vale do Café’, produto premiado no 17º Concurso Nacional de Qualidade do Café

“O café do amigo Paulo Roberto é um orgulho para o Vale do Café e projeta essa região tão rica a nível nacional”, disse o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Vassouras.

 

 

 

 

Esio Bellido

Bacharel em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo, pelo Centro Universitário Fluminense - UNIFLU/FAFIC - Campos dos Goytacazes-RJ - Formado em 22/12/2005. Pós-graduado em 'Especialização em Assessoria e Gestão da Comunicação', pela Universidade Anhambi Morumbi-SP - 2021/2022. Registro Profissional de Jornalista nº 0036792/RJ – MTb - Emitido pelo Ministério do Trabalho e Emprego de Campos dos Goytacazes-RJ, em 17/07/2015. Acadêmico em Direito (2º período).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *