Editorial

Vassouras e Vale do Café participam do Rio Coffe Nation

Realizada no último final de semana, a terceira edição do Rio Coffee Nation reuniu autoridades, consumidores, produtores, profissionais e empresas do setor na Casa França-Brasil, no Rio de Janeiro.

O secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Vassouras, Wanderson Farias; o vice presidente do Preservale, Nestor Rocha, e o vice-presidente da Ascarj e proprietário da Fazenda Florença, Paulo Roberto dos Santos, representaram o Vale do Café e conversaram com o presidente da Pesagro, Paulo Renato.

Conversaram também com o presidente da Comissão de Agricultura da Alerj, deputado Jair Bittencourt, sobre o evento de café que será realizado em novembro no Museu do Café da Fazenda São Luiz da Boa Sorte.

O trio também alinhou a participação de diversos produtores no grande evento que vai contar com apoio do Governo do Estado e de vários órgãos e instituições.

“Aproveitei para conversar com representantes do Sebrae e com a secretária de Cultura do Estado, Daniele Barros, sobre assuntos pertinentes para Vassouras. Também alinhei com o Senac, através do diretor Sérgio Arthur, a parceria para novos cursos de qualificação de mão de obra para beneficiar a população e o setor turístico da nossa cidade”, disse Wanderson, que também ampliou a divulgação do APL do Café do Vale do Café. Lançado em Vassouras, o Arranjo Produtivo Local do Café segue uma trajetória de sucesso, com cada vez mais adeptos. Em breve, vamos realizar uma nova reunião técnica”, finalizou o secretário.

Esio Bellido

Bacharel em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo, pelo Centro Universitário Fluminense - UNIFLU/FAFIC - Campos dos Goytacazes-RJ - Formado em 22/12/2005. Pós-graduado em 'Especialização em Assessoria e Gestão da Comunicação', pela Universidade Anhambi Morumbi-SP - 2021/2022. Registro Profissional de Jornalista nº 0036792/RJ – MTb - Emitido pelo Ministério do Trabalho e Emprego de Campos dos Goytacazes-RJ, em 17/07/2015. Acadêmico em Direito (2º período).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *