Café da Fazenda Florença é premiado em Concurso Nacional de Qualidade ABIC
O café ‘Vale do Café’, produzido pela Fazenda Florença, de Valença, foi premiado no 17º Concurso Nacional de Qualidade do Café – Origens do Brasil – Safra 2020.
A premiação da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), apoiada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (Embrapa), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, pela Organização Internacional do Café (OIC) e pelo Ministério da Agricultura, foi realizada virtualmente no último dia 26 de maio.
O produtor Paulo Roberto Santos, ganhador do prêmio com o selo ABIC, juntamente com o secretário Wanderson Farias
O café, produzido pelo produtor rural, Paulo Roberto dos Santos, do distrito de Conservatória, foi um dos 23 lotes finalistas e conquistou 8,3 pontos, sendo um dos premiados na categoria ‘Arábica’.
O embaixador do Turismo do Estado do Rio de Janeiro, o secretário Wanderson Farias, visitou a Fazenda Florença nesta semana para parabenizar o produtor por mais esse prêmio.
‘Café Vale do Café’, produto premiado no 17º Concurso Nacional de Qualidade do Café
“O café do amigo Paulo Roberto é um orgulho para o Vale do Café e projeta essa região tão rica a nível nacional”, disse o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Vassouras.